+52 1 (55) 3733 9621

Todos necesitamos Privacidad. Aquí está nuestro compromiso contigo.

Símbolo Gráfico, con domicilio en Aniceto Ortega 1006-B, Col. del Valle, 03100, Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de tus datos personales y hace de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarte cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas: Medio de contacto hasta el término de nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención: Mercadotecnia o publicidad, Promociones, Conferencias y Presentaciones.

En caso de que no desees que tus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a tu disposición la siguiente cuenta de correo electrónico para manifestar tu negativa a su uso: info@simbolo-grafico.com

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, los datos solicitados podrán ser: DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO: Nombre, RFC, Domicilio, Teléfono fijo, Teléfono celular, Correo electrónico.

¿Recopilamos datos sensibles?

De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y el nivel de riesgo que genere su tratamiento, podrán ser considerados como sensibles los Datos de Identificación y Contacto, mismos que por ningún motivo Símbolo Gráfico podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente, te informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando tú acudes directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporcionas tus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una ley o tratado en México, y tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Te informamos que tus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar tu consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o a través del envío de un correo electrónico a la cuenta info@simbolo-grafico.com indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a tus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación.

Al recibir tu solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo-administrativas correspondientes para atender tu solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no te sea satisfactoria o no la hayas recibido al vencimiento del plazo, tienes 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el INAI, cuya solicitud y proceso puedes consultar directamente en su página web www.inai.org.mx

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con objeto de que tú puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

1) Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con dicha institución.

2) Registro en el listado de exclusión a través de la cuenta de correo electrónico: info@simbolo-grafico.com a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

¿Uso de cookies y/o web beacons?

Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies, técnicas con la única intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier cambio que Símbolo Gráfico considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, te será notificado a través de nuestra página web www.simbolo-grafico.com y/o a través del envío de un correo electrónico de nuestra parte. Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Símbolo Gráfico, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento de Aviso de Privacidad

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, otorgas tu consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 18/10/2017

Nosotros

Servicios

Portafolio

Inicio

Contacto

lámparas de vidrio soplado

Powered by S&MBOLO GRÁFICO | © Copyright 2018 S&mbolo Gráfico | Todos los derechos reservados

Prohibida su reproducción parcial o total